회원로그인 | 회원가입 | 아이디/비밀번호찾기

제1차 공공 우수기술 이전 교류회에 대한 안내

안녕하세요. (사)한국차양산업협회 입니다.

한국산학연합회에서 개최하는 제1차 공공 우수기술 이전 교류회에 대해  안내 드리려고 합니다.

공공 연구기관(대학, 출연연 등)과 중소기업간 다양한 기술교류 및 상담 기회를 제공하여

우수기술 이전 및 사업화 연계 지원을 목적으로 하는 제1차 공공 우수기술 이전 교류회가

전국 각 11개 지방중소기업청에서 개최될 예정입니다.

공공 우수기술 이전 교류회는 5/7/9/11월 총 4회에 걸쳐 격월로 개최됩니다.

1차 교류회는 5월 26일 ~ 5월 29일 사이에 각 지방청에서 개최됩니다.

첨부되어 있는 이전대상 기술 리스트에서 필요한 기술을 선정하여

참가신청서(첨부된 한글파일)를 작성하여 회신하여 주시면 기관 담당자와 일정을 조율하여

11개 지방청에서 상담이 이루어질 수 있도록 하겠습니다.

기술이전을 받고자 하는 중소기업의 많은 관심 부탁드립니다.

감사합니다.

안내자료와 신청서 파일은 (사)한국차양산업협회 네이버 밴드에서도 확인하실 수 있습니다.

*2015년 제1차 공공기술 이전교류회_기술자료는 자료실에 올려 놓으니 필요하신분은 참고 바랍니다.

법인명 : | 대표자 : 권오금 | 소재지 : 서울특별시 용산구 한강대로 185 (한강로1가 228-1)
사업자번호 : 119-82-79563 | 대표번호 : 070-4848-0973 | 팩스 : 02-6499-4027