회원로그인 | 회원가입 | 아이디/비밀번호찾기

2015 서울 국제 그린차양산업전 안내

안녕하세요, 
(사)한국차양산업협회 사원 조경은입니다. 

(사)한국차양산업협회에서 2015년 8월 26일부터 29일까지 서울 코엑스에서
<서울 국제 그린차양산업전>을 개최하게 되었습니다.

이는 국제 전시 전문회사 홈덱스에서 주관하는 제 23회 서울 국제 건축박람회와 함께하는 전시로,
한국차양산업협회는 코엑스 A홀의 매우 좋은 위치를 확보하였습니다. 

산업통상자원부, 중소기업청, 소상공인연합회 등의 후원과 홈덱스의 협력으로 
국내 유일의 국제적인 차양산업전으로 성장시키고자 하니, 
차양업계 여러분의 많은 관심과 적극적인 참여 신청 부탁드립니다.

전시 부스는 선착순으로 배정 및 마감하오니 참고해주시면 감사하겠습니다. 
또한 서울 그린차양산업전에서는 그린차양 공모전도 진행하오니 많은 관심과 참여 부탁드립니다. 

1. 서울그린차양산업전 & 그린차양공모전 관련 공문
2. 서울그린차양산업전 & 그린차양공모전 개요 및 안내
3. 서울그린차양산업전 & 그린차양공모전 참가신청서
전시 참고하실 수 있도록 서울 국제 건축박람회 사진도 함께 첨부합니다. 

자세한 사항 첨부파일 참조 부탁드립니다. 

감사합니다. 

법인명 : | 대표자 : 권오금 | 소재지 : 서울특별시 용산구 한강대로 185 (한강로1가 228-1)
사업자번호 : 119-82-79563 | 대표번호 : 070-4848-0973 | 팩스 : 02-6499-4027